Amigdalina – a substância natural e essencial para uma vida sem câncer

Amigdalina:

  • parente química das vitaminas B – molécula encontrada naturalmente em gramíneas e algumas frutas, principalmente na polpa da semente do damasco, o alimento de maior concentração em amigdalina
  • como pode ser difícil achar damasco fresco aqui no Brasil, a amigdalina pode ser consumida através das sementes da maçã (trituradas/mastigadas) e das polpas da semente do pêssego e da ameixa
  • a amigdalina possui um grupo cianeto em sua composição molecular; a vitamina B12, também chamada de cianocobalamina, também possui um grupo cianeto e é muito parecida em estrutura molecular com a amigdalina (por isso apelidada de vitamina B17 – nome não oficial) e é essencial para o correto funcionamento de nosso organismo, especialmente a produção de sangue
  • tóxica para as células cancerosas, esse tipo celular possui uma quantidade muito superior de uma enzima que degrada a amigdalina, liberando o grupo cianeto dentro da célula doente, matando-a
  • cachorros, quando estão passando mal, procuram instintivamente comer grama, especialmente as de folhas mais largas, que contém uma maior quantidade de amigdalina
  • quando se oferece damascos frescos à primatas, eles rejeitam a polpa da fruta, quebram a semente, extraem e comem somente a polpa da semente
  • fazendeiros do meio-oeste americano notaram que conforme os meses de inverno chegavam e a neve cobria os pastos, a incidência de câncer bocal no gado aumentava drasticamente; conforme a neve derretia e o pasto verdejava novamente, o câncer bocal do gado regredia espontaneamente pelo consumo de gramíneas
  • o gosto da amigdalina é amargo, por isso, dificilmente comemos e mastigamos sementes de frutas, o que seria o ideal para uma dieta apropriada
  • as pessoas geralmente preferem o sabor doce ao sabor amargo; da grande disponibilidade de alimentos em nossa sociedade, alimentos amargos naturais são preteridos aos doces, tornando rara a ingestão de nutrientes essenciais, como a amigdalina
  • culturas primitivas que não têm acesso à fartura de alimentos, comem mais sementes amargas; o risco de câncer nessas populações tende à zero
  • segundo G. Edward Griffin, se a pessoa com câncer se tratar com amigdalina antes de se submeter às terapias tradicionais (quimioterapia, radioterapia), a chance de cura é de 85%; depois das terapias tradicionais o sistema imune é fragilizado e a chance de cura cai para 15%; importante notar que a terapia com amigdalina é considerada uma terapia “alternativa” e esse tipo de terapia é a última tentativa de pacientes desenganados com a medicina tradicional
  • não há estudos que mostram o quanto da substância deve ser ingerida por dia, tanto para prevenir o câncer, como para curá-lo. Para evitar excessos, é sábio consumir a quantidade de sementes equivalentes à quantidade presente nas frutas que você consegue consumir em um dia

Sabe-se hoje que a indústria farmacêutica movimenta bilhões de dólares por ano. Junto com o câncer, são milhares de pessoas que atuam na indústria, na pesquisa, ensino, tratamento, atendimento, etc. Pode-se afirmar que hoje as pessoas que vivem e dependem da existência do câncer para sobreviverem são muito mais numerosas do que as pessoas que morrem de câncer. Triste lógica, a que diz que a saúde da “economia” é muito mais importante que a saúde das pessoas.

Ainda, não há lucro na pesquisa de substâncias que podem ser facilmente encontradas nos alimentos, pois pesquisas custam muito caro e os resultados não são passíveis de lucro, já que essas substâncias naturais abundantes não podem ser patenteadas. Mais uma triste lógica – econômica – que subverte a mentalidade do homem hoje.

O que resta para nós é fazer o boca-a-boca, já que a maioria dos médicos são treinados para usarem da lógica ortodoxa imposta pelo academicismo financiado pela lógica de mercado.

Mais triste é o desconhecimento e a falta de informação e senso crítico dos próprios médicos, já que muitos deles, inclusive seus familiares ainda sucumbem ao câncer, literalmente, morrendo por não saber.

Inclusive, é o nome de um ótimo documentário sobre a indústria do câncer: “Morrendo por não saber“. Há mais um também sobre um ótimo tratamento natural, a terapia Gerson, “O milagre de Gerson“, também online.

3 Respostas to “Amigdalina – a substância natural e essencial para uma vida sem câncer”

  1. […] Story of Vitamin B17, G. Edward Griffin passa a advocar em favor de uma substância conhecida por amigdalina, não oficialmente reconhecida como vitamina […]

  2. Gente, estou vivamente interessado em adquirir amigdalina, mas estou encontrando sérias dificuldades, por favor me digam onde adquiri-la aqui no Brasil ou em qual site. Ficarei muito grato.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: